POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa VS SPORT S.L.L., con domicilio social en Granada conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de vsport.es acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en vsport.es.

VS SPORT S.L.L. garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Registro de usuarios.

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de vsport.es son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de VS SPORT S.L.L. 

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a VS SPORT S.L.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

Se informará a los usuarios y visitantes del portal de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en vsport.es son:

   · (I) la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;

   · (II) la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;

   · (III) el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;

   · (IV) el envío de información técnica, comercial e informativa sobre vsport.es, sus productos y servicios.

El titular de los datos podrá ejercitar en todo momento ante VS SPORT S.L.L. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, VS SPORT S.L.L. ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario. Los usuarios podrán dirigir su solicitud en materia de protección de datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@vsport.es con la referencia "Datos personales"; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de VS SPORT S.L.L. que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de VS SPORT S.L.L. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

Los datos personales facilitados a VS SPORT S.L.L. no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

VS SPORT S.L.L. informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: info@vsport.es.

Modificaciones Política Privacidad.

VS SPORT S.L.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.